Жемчужин россыпь рождают души

Наталья Глазунова-Моисеева
Жемчужин россыпь рождают души.
И цвет их разный.
Размеры – тоже.
И отпечатки колец на коже
Разнообразны и непохожи.
Кружится время в боях без правил.
Ещё слышны их шаги и спины
В рожденье павших...
Из праха глины
Себя познавших между мирами...
Грохочут волны о берег жизни.
Следы заносят идущих слепо.
Нельзя сегодня  громкоголосье.
Сегодня лучше души концерты
В тиши послушать
В регистрах нижних...
В любви рождённым с закрытым сердцем...



автор картины Елена Войнова-Богородицкая