Принцесса в засаде

Владимир Рули
Уж он заливался, как соловей
Красавчик тот древних царских кровей,
Но только в себя влюблён он и глуп.
Я сделаю нынче из принца труп.

По этой тропе никто не пройдёт -
Не дрогнет мой верный гранатомёт.
Калашников с детства мой верный друг.
Ведь он мне дороже любых подруг.

Красавчик получит теперь сполна.
Не важно какая его вина.
Ему белый саван и герб, и флаг.
Пополнит собою он клуб бедняг,

Что смели сказать мне это слово,
Что я элегантна, как... корова.

© 20.05.2013 - 01.03.2015.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2013/05/20/644
\//\