Сцена

Светлана Вячеславовна Богданова
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ НА СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ АЛЁНЫ САЛЬКОВОЙ "ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС"
30 марта в 20:00, Концертный зал у Финляндского (Арсенальная наб. 13/1)
В программе прозвучат песни на мои стихи. 100% живой звук, замечательные музыканты с разных уголков России и танцевальный коллектив "Продвижение"

Заманила в свой тайный мир,
Показала судьбы берега,
Через звуки словесных лир,
Незримой тропой провела.

Примеряла мне всякий наряд,
Выбирать лишь один, не спеши!
Разорвется внутри снаряд,
Не нарушив немой тиши.

Ты звала за собою вдаль,
Овладела без спроса мной.
А ты знаешь, ведь мне не жаль,
Что теперь я живу тобой.

Подарила ты мне приют,
Мой уютный, родной шалаш.
Понимают здесь, снова ждут,
Но уйдут, если вдруг фальшь.

Не позволено мне, врать!
А зачем? Да и что скрыть?
Вас во мне так легко узнать,
Вам в себе меня не забыть!

07.10.10