Прости, Иисус

Любовь Васенёва
Прости, Иисус, что суета земная
Ворует время, что тебе принадлежит.
Прости тех, кто Тебя ещё не знает,
Прости тех, у кого душа болит.

За слепоту прости, что сердце ранит,
Что голос Твой ещё не каждый слышит.
Что радости мирские ещё манят
И что не каждый ещё Богом дышит.