почему уходят люди?

Артур Томашевич
Почему уходят люди?
Кто со слезами, а кто без...
Уходят люди не прощаясь,
Их просто забирает время.
Уходят люди, как бы невзначай
Кто на время, а кто-то на всегда.
И с каждым их уходом
Все сильнее болит сердце...
И душа болит.
Уходят люди, будто в пустоту.
Уходят, и их не возвратить.
Лишь отзвук их сломленной души
Напомнит вдруг, что существуют где-то.