Ты - как высохший дождь на стекле...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Ты – как высохший дождь на стекле.
Ты мираж в полутёмном окне.
Снег прошлогодний.
Серпантин новогодний.
Ты здесь и… тебя нет нигде.
Силуэт твой дрожит на воде.
Тенью плаваешь в лужах слёз.
Ты в жару моя вечная дрожь.
Странник-сказочник.
Правды рассказчик.
И мужчина, и славный мальчик.
Ты заряд электрический мой.
И мечтатель ты, и герой
Несусветных сюжетов моих.
И ты тот, кто прокрался в стих.
Между строчек и между фраз
Ты меня в одиночестве спас.
И тебе благодарна я –
Выдуманная Любовь моя!
 
20 февраля – 1 марта 2015г.