Небесная мастерская

Вадим Серафимов
Там в небесной мастерской
Дух Господень над землей
Поработает с лихвой
Припадет и к нам с молвой.

Нарисуй художник Сам
Сотвори ты волю к нам
В Божьем небе на века
Укрепляешь нас всегда.