А за окнами ветер шумит

Алатэя
А за окнами ветер шумит, одинокий гуляка.
И ему невдомек, что на сердце творится твоем.
Вдалеке заунывную песню завыла собака.
Счастья мы до весны подождем, подождем, подождем...

Запорошит снежком краску серую мокрых асфальтов,
И завьюжит зима, распустившая иглы из льда.
А весною природа споет незабвенным нам альтом,
Мы запомним мотив на года, на года, на года...

Мир раскрасит в миллионы оттенков игривое лето,
Солнце землю согреет, веснушки  и радость даря.
Забывай обо всем, только знай, что за каждым рассветом
Непременно идет золотыми шагами заря.