ты не познаешь ни когда мой мир

Заоблачный Край
Ты не познаешь никогда мой мир
Смиренностью иль сном я вновь окован
не купишь ласку тысячами лир
твоей тоской я вдоволь уж обласкан

как не изведаное, чуждое и злое
меня ты видишь этим днем
на что тебе познать мое былое?
Ведь ты сгоришь неправильным огнем!

Смотри не утони в той глубине
не каждый сможет заглянуть в мои глаза
ну вот и ты туда же - корчишься в огне
а было все до невозможности прекрасно