Жемчуговой

Ма Прем Чандира
То, что было сокрыто
За завесой печали,
Вышло вновь на орбиту,
Как мечталось вначале.

По истории давней
Унижений и боли,
Белым лебедем плавно
Устремилась на волю.

И очищен от сплетен
Облик бедной Прасковьи.
И венок уже сплетен,
И вернулось здоровье.

Оживут и проснутся
Все дары и таланты,
Засверкают  на солнце
Наших Душ бриллианты.

И закружится песня,
Новый звук поднимая.
И закружатся пары,
Новый бал начиная.
4 января 2014 Кусково