Новый год начинается творчеством

Ма Прем Чандира
Новый год начинается творчеством
Подготовкой рождения слова –
На Земле он заложит основу
И фундамент для нового зодчества

Новый год всё поставит на место,
Завершая нелёгкий экзамен,
Чтоб Земля – голубая невеста –
Снова мирно плыла Небесами.

Новый год  принесёт испытанья,
Чтоб проверились души на прочность,
Чтоб улучшилось воспитание,
Укрепляя земли непорочность.
14 ноября 2014