История

Натали Пасиевич 2
Когда казалось, что всё уже встречено
Жизнь идёт и идёт, как было намечено
Когда всё обычно и в общем привычное
И вряд ли возможно уже необычное
Вдруг случается встреча, с тем, кого ждал
И хоть ты по закону уже опоздал
Всё вдруг происходит без твоей воли
Ты снова в десятом, как будто бы в школе
Эти чувства сплелись корнями на небе
Ты взлетаешь, забыв о быте и хлебе
Отдаешь и берешь без цены и без счёта
Открываешься, веришь всему без расчёта
Когда парк и скамейка, как будто родные
А все "нет" и "нельзя" стали ручные
Когда в мыслях нон стоп: Он и объятья
Когда лучшей одеждой стали лишь платья
Когда утром улыбкой - Он на губах
Когда дождь - не осадки, а красок размах
Когда чудо возможно и сказки все в явь
Ты тихонечко шепчешь: всё это любовь...

И не важно, что после может случиться
И какие запреты могут открыться
И что будет хотеться всё взять и забыть
И что лучше бы было никогда не любить
И будет казаться, что боль безгранична
И захочется быть безумно циничной...

А потом ты стоишь и смотришь на небо
Без тоски, с тихой дрожью ищешь ответа
Он приходит тогда, когда уже тихо
Когда "тук" рядом с сердцем слышишь без лиха
Всё, что есть в своём сердце шлёшь ему вновь
И тихонечко шепчешь: всё это любовь...