Я слово вам не продаю

Максим Дробот
Я слово вам не продаю

Я слово вам не продаю
Моя свобода мне дороже
Я вам не верю. Королю
Не верю тоже

Я буду я вами говорить
Так знайте: с равными на равных
Быть может я не мил вам, чтож:
Примите меня своенравным

Я буду говорить вам стыд
Я буду раны рвать до боли
Ваш пафос – редкий истукан
Стоит на троне

Я знаю, он омыт слезой
И свят тебе не зная слова
Стоит он горд и недвижим.
И поклоненья просит, снова

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!