чужая

Арина Домина
P.S. напиши,как будешь возле дома
целовать её тончайшими губами.
усыпать красивыми речами.
позже усыплять ночами.

птицы с югов возвращаются в гнезда.
рассвет ежедневно меняет краски.
у нее волосы цвета "хаски"
а ты...рядом и что-то лепечешь бессвязно.

и больше не мой идеал и больше из памяти не вытащить.
и не запить очень горьким ядом.
он меня любит больше,чем ты и все твои слова миллиардные .
и кроет не обещаниями, а нежным сном.

скажешь, агрессии много во мне стало.
скажешь, тепло пропало.
и стерва как будто.
а я доброго утра ему желаю.
для него, для него одного я другая.
и пускай так останется впредь.

двери уже не запереть.
трамвай скрывается в пропасти.
если вернуться назад и разрешить всё пересмотреть.
я бы дала "на чай" своей почтительной гордости.