Пока жива...

Наталия Понятовская
Я никогда не буду одинокой,
Господь со мной. Живёт в душе моей,
И в круговерти быстротечных дней
Меня хранит. Дорогою широкой
Ведёт меня, поддержит в трудный час,
Укроет от невзгод и непогоды.
Как жаль, что утекают быстро годы,
Меняя мир вокруг, меняя нас.
Быть может, хорошо, что во вселенной
Ничто не остаётся неизменным?!.
..............................

1 марта, 2015 год



(2)  Пока жива...

    
Я никогда не буду одинокой,
Господь со мной.
              Живёт в душе моей,
И в круговерти
               быстротечных дней
Меня хранит.
                Дорогою широкой
Ведёт меня,
      поддержит в трудный час,
Укроет
          от невзгод и непогоды.
Как жаль,
      что утекают быстро годы,
Меняя мир вокруг, меняя нас.
Быть может, хорошо,
                что во вселенной
Ничто
     не остаётся неизменным?!.
..............................

1 марта, 2015 год