Идёт весна

Владимир Васильевич Зубко
Идёт весна. Набухли почки.
И кровь пульсирует в височке,
И весело щебечут птички,
И строят гнёзда для яичек.

Идёт весна. И взрыв гормонов.
Раскрылись окна и балконы.
И травка ярко зеленеет.
И тело без вина пьянеет.

Идёт весна. Орут коты.
И сколько сразу красоты
Наш глаз, остывший, замечает.
В сердцах пожар. Ум - отдыхает!