На прекрасной солнечной планете

Максим Дробот
***»> что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?

На прекрасной солнечной планете
Был бы рай, что сотворили дети!
Каждый ставил себе цели, добивался.
Учился, творил, и развлекался.

А тот кто ищет оправдание злу,
Тот сам в себе его не поборол.
Он лишь смирился, пал, признал свою судьбу...
Избрав, кто знает, меньшее из зол.

Он отказался от борьбы и битв.
Он голову склонил пред властью,
Отдал себя на растерзанье львам,
Доверил свою жизнь чужим напастям.

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!