Ты смотришь на Север, я на Восток

Ма Прем Чандира
Ты смотришь на Север,
Я – на Восток,
А за спиною – Юг.
Идёт по жилам незримый ток
Истоком и радуг, и вьюг.

Истоком будущего торжества
Светлых  российских сил
В преддверии праздничного Рождества
Того, что у Бога просил.
2 октября 2014