Украина. Дай Бог Донбассу силы и упорства!

Натали Осанна
Дай Бог Донбассу силы и упорства!
Дай Бог народу ПРАВДУ отстоять!
ПУСТЬ БОГ НЕ ДАСТ - страдать и воевать!
Пусть неба мирного над головами - вдОсталь!

За дом, за жизнь - не проливайся кровь!
Глаза детей - пусть слёз войны не знают!
Кого безумство зла одолевает -
Пусть вспомнят про забытый ими кров,

Который также может быть разбит
(не только Бог судьбой повелевает…)
Мать, горе тоже - может быть, узнает,
Когда сын "ни за что" будет убит...