Хочется влюбиться

Марианна Светлана Гончарова
По - новому сегодня золотится
В промытом небе желтая луна.
Пора бы спать - а хочется влюбиться.
Я вышла поздороваться, Весна!

Вот распушив хвосты и выгнув спины,
Поют любовь безумные коты.
Поют великолепно, как павлины.
От них срывает башни и мосты.

И женский смех игривее, чем прежде,
И вот она, походка от бедра.
Иду домой в томительной надежде,
Что завтра будет лучше, чем вчера.