Пожелание

Алим Степанов
Десант, атака, пулемет стрекочет
В воде по пояс, но промок не зря.
Ведь враг и пяди отдавать не хочет,
А впереди, что Малая земля.

Кусок земли не очень плодородный
И вряд ли приспособлен для жилья
Но это мой кусок, сейчас он не свободный,
Возможно там погибну в схватке я.

Моя земля, ведь это берег моря.
Я жизнь отдам за тот чудесный рай,
Который видел счастье, видел горе.
Будь вечно в мире Краснодарский край.