Жизненное...

Наталия Журавлёва
Вчера "набравшийся" сосед
Просил на водку безуспешно.
Потом залез на табурет:
Решил повеситься, сердешный.
Руками в воздухе водил,
Ругаясь матерно при этом,
И прыгнул. В кошку угодил,
Свалившись на пол с табурета.
И долго на меня орал,
Грозился "засадить в ментовку"...
Моя вина! Но кто же знал,
Что он забудет про верёвку?!