Город в котором весны нет

Зеленова Ирина
Зачем мне нужен город, в котором весны "нету"?
Чьи улицы-стены меня тревожат...
Тебя слишком много на одну планету,
На которой мы теперь просто прохожие.
Этот город мы вдоль-поперек облазили,
Бессонные ночи ему посвящая,
А теперь, вон из него с вещами
Не оборачиваясь назад, как обрезала…