Что такое жизнь?

Арина Заклязменская
Жизнь-это чудное мгновенье
Которое даётся только раз.
Жизнь- существование на планете
И радость,что живу сейчас
Она проходит быстро,незаметно
Меняя время на часах
Ведь жизнь она не бесконечна
И не для каждого важна.
Считая время,месяцы и дни
Ты вспоминаешь лучшие моменты,
Но и ошибки тоже не забыть
Чтоб не повторять их никогда
А так хотелось бы когда-нибудь
Вернуться в прошлое и всё исправить
Но увы,мой милый друг
Живи ты только в настоящем.
Чтоб больше не жалеть о сделанном когда-то
Хорошие дела ты совершай
Не обижай сестёр и братьев
Старушкам бедным помогай
А главное семье своей родной
Любовь и радость приноси
Тогда ты будешь обязательно такой
Которым быть мечтает человек