Тревожные мысли

Владимир Васильевич Зубко
Уснул только в час. Проснулся в четыре.
Ну, что за морока? Что деется в мире?
Войны отголоски, что в генах отца?
Тревогам и мыслям нет края-конца.

В душе открывается множество ран.
Отравлен. Оглушен. Трещит нам экран,
Как в спину стреляют и режут нам глотки.
И боль не заглушит ядрёная водка.

И это когда дипломы из ВУЗов,
И это когда продуктов от пуза,
И это когда надо жить и любить...
Есть твари, которых бы дустом травить