Здравствуй одиночества пустыня

Денис13
Здравствуй одиночества пустыня
Мы с тобой уже знакомы
Хотя тебе едва ли важно имя
В этой жизни другие законы

Ты знаешь ведь я верил в судьбу
Бросал на удачу монеты или жетоны
А она  играла со мной
В нечестную дурную игру

Ты знаешь я верил в слова
Я хотел изменить что нибудь
Но эта дурная игра
Мне никак не давала уснуть

Монета упала орлом
А вокруг кружили вороны
Это меняло всю суть
И поезда кричали на перегонах

Они звали меня с собой
А мне, а мне хотелось остаться
И хоть монета упала орлом
Все равно пришлось нам расстаться.
010315 2142