Монисто песен, искр и вод

Елена Вознесенская 2
Светло, возвышенно и чисто
Звенит из песен, искр - монисто
Невиданно-прозрачных вод.
В них отразился небосвод ,
Вместилище любви вселенской,
И лики ангелов небесных.
И распахнулась вдруг душа,
И ввысь рванулась, не дыша!