Пейте радугу!!!

Татьяна Демкова
Что,  Саврасов? Где грачи?
Вот - весна... Как,  суматоха?
Ждем  консилиум врачей...
Ща спасут... кому здесь плохо?...
Пошушукались, потёрлись...
Перемялись с ноги на ногу...
Изрекли, что зря припёрлись, -
"Все - здоровы!!! Пейте РАДУГУ!!!"
Пить побольше, по флакону,
пять раз в день...
А  под балконом,
на колено одно став,
усики торчком поставив,
серенадит пусть  гусар!!!
Солнце иль звезду подарит,
луг, и поле, и ручей...
Стрекозою пусть горланит,
соловьём сольет всю трель...
И тогда улыбкой мятной
засияют милы лица...
И врачам вдруг стало ясно,
ЭТ - ЛЮБОФФ...НЕ НАД ЛЕЧИЦЦА!!!