загадочный недруг...

Галина Сергеевна 2
Загадочный недруг, 
И чист, открыт, великолепен-
Но душу я не чувствую твою,
К чему пустых мне слов фанфары?
Чего-то торможу, и в стопоре стою,
И да и нет , 
Чего- то не пойму,
И суть твою не ощущаю, 
Совсем невраг,
И истину твою гадаю, 
Ты мой недруг, 
Лишь капельку любви тебе я посылаю!