Памяти российских патриотов

Вольт Яковлев
Какая-то тревожная весна -
Вспоминаем Листьева убийство...
А вчера вновь вздрогнула Страна -
Новое злодейство и бесчинство:

Нагло в спину был убит Немцов -
Молодой российский реформатор.
Как же это так, в конце концов?
Кто Везувия так хочет вздыбить кратер?

Этот день, как память всех борцов,-
Смерть Героев будет назиданием.
С нами Листьев Влад, Борис Немцов -
Долго будут жить в нашем сознании.

Это политический шантаж,
Это, как удар по нашей власти.
Очень тяжек путь к Свободе наш,
Это выстрелы в борцов за наше счастье!

Бдительными будем и строгИ
К тем, кто хочет навредить России.
Где вы, подлые Отечества враги?
Выстрелы в Москве умножат силы!

ПрОкляты пусть будут террористы!
Под ногами их гори земля!
С нами и Немцов будет, и Листьев -
Долго будем помнить их, друзья!


01.03.2015