***

Ольга Журавлева Рыбинск
Кто прав, и кто не прав?
Ночь мыслями чревата...
Ещё немало глав
до точки невозврата.
За искренность и грусть
не жду ничьих "наград".
Спасибо за игру.
Никто не виноват.

28.02.2015