песком времени занесло

Надежда Сиденко
Юность канула где то за долами,
Улетели как листья года,
И покрылась белою проседью,
Темно-русая голова.

Расчертили морщинки непрошено,
Молодое когда то лицо,
Все что в юности было хорошего,
Песком времени занесло.

Занесло и уже не воротится,
Но так хочется в юность опять,
И рискнуть пролететь над пропастью,
Память лет никому не отнять.

31.01.15.