Пришла весна!

Владимир Щёлоков
Весна пришла, гудят коты,
Справляя собственные свадьбы,
И нам в потоках суеты,
Свою судьбу не (прое..) разменять бы
На всякий мелочный угар
Каких - то пошлых достижений.
Ты для весны еще не стар,
А если star, то супергений.
И, если что, всегда готов
Взять, что положено по праву.
Проголосуем за котов
И поработаем на славу!