Наказание училки

Марина Горбачева
Гибддшник тормознул машину,
И тут же сделал радостную мину.
Узнал свою училку за рулем,
Наказывать не стал ее рублем.
Сто раз переписать ее заставил:
"Не буду нарушать дорожных правил!"