Я мысленно с тобою говорю

Татьяна Уточкина
Я мысленно с тобою говорю,
Я задаю вопросы, а ответы
Сама себе нетрудно сотворю,
Придумаю чудесные сюжеты.

Вот, взявшись за руки, с тобой идём,
И солнце ярко-белое в зените,
Целуемся под ласковым дождём,
А дальше...вы, читатель,извините.

Ты кормишь сладкой ягодой меня,
Её мне протянув в своих ладонях,
И взгляд твой полон нежного огня,
Моё же сердце только тихо стонет.

Пушистым пледом укрываешь ты
Мои слегка озябнувшие плечи
И гением чистейшей красоты
Меня зовёшь, и каждый,каждый вечер

С тобою долго, тихо говорим,
Дыханием друг друга опаляя,
И вдруг внезапно вместе замолчим,
Как бабочки в огне свечи сгорая.

ЛГ