Нeсбывшееся

Лина Кузнецова
Ощущаю зелень луга,
Босиком иду... иль снится,
Размыкая серость круга,
Я взлетаю в небо птицей.

Очарованна полетом,
Задыхаюсь от восторга!
Никакого в теле гнета,
Словно сбросила, без торга.

Поднимают мысли выше,
Не стучат в затылок болью.
"Выбирай, по жизни -слышу,
Между сжатостью и волей."

Но в душе остались муки,
И зовет обратно память.
Опуская скорбно руки,
Падаю о землю камнем...