Все еще одинокие

Адельхайд
Устало и молча смотрю в пустой потолок.
Стираются грани, и сама превращаюсь в тень.
Сколько помню себя, во мне горела бешеная надежда.
И кажется, что никогда не наступит день.

Когда вся страсть превратится в пыль.
Цвет твоих глаз немедленно потускнеет.
Сколько помню себя, не могла выдержать яркого света.
Но каждый раз жду, когда станет светлее.

Я завидую тем, кто не думает ежечасно
Не ищет причин и не боится страшнейших следствий
Не меняет сон на бесполезные поиски в интернете
Самого лучшего в мире средства.

Необходимо прогнать тоску и залечить раны.
Унять глухую боль где-то чуть ниже ребер.
Все таки, слишком много рвущих на части симптомов
Прячется внутри у невзрачной особы.

Трудно даже предположить, что убивает раньше
И меньше наносит урона здравию мыслей
Жаркое лето непонятно какого года
Или бесконечные (и все еще одинокие) поиски смысла?