про НЕГО...

Балента
Он ушел, а я осталась.
Зря я мучилась, старалась,
Утром, вечером и днем,
Я была всегда при нем!
Завтрак в спаленку носила!
В вечер с рюмочкой входила!
На ночь грела я постель!
Где же теперь ты мой Андрей?
С кем любовь свою ты делишь,
Для кого подушку греешь?
Песни модные поешь,
И цветы домой несешь?
Ведь она в мечтах своих
Планы строит на двоих.
Дом, работа все к чертям
Ни кому ЕГО не дам!!!
Как ошибочны сужденья!
Он для вас одно мученье.
Лето красное пропьет,
А потом в загул уйдет.
Если ж ты им не довольна,
Не даешь ему приволья,
Он с другою в тот же миг
Образует свой цветник.
И рука его согреет
Ту что "думать" не умеет,
Если вдруг в кармане шиш
Убедит:" Терпи, малыш!"
Сколько волка не корми
И ему в глаза не льсти
Убежит Андрюша в лес
У него под сердцем бес!!!