Напрасных жертв не бывает

Ольга Волкова -Кудрина
Напрасных жертв не бывает.
Не бывает случайной Смерть.
И просто так – не  с т р е л я ю т.
Царь ты иль нищий смерд –
Всем отведён срок свой.
Свой уготован  к о н е ц.
А по заслугам – награда:
Н е н а в и с т ь иль венец.


1 марта 2015г.