Влюбляться значит жить!

Владимир Ерпалов
Пусть в разрезе знакомых мне глаз
Та же нежность, что прежде, струится,
Отражение детских проказ.
И от счастья – слеза на ресницах.

Где-то там далеко-далеко
Тот мальчишка, обнявший гитару,
На крыло поднимался легко,
Коротая с ней ночи на пару.

Бесшабашности выпитый хмель
Отошел за заботы земные.
Но приходят и март, и апрель.
И влюбляешься, будто впервые.

И тогда распахнётся душа,
И украсится радугой небо.
Вновь почувствуешь: жизнь – хороша!
Ты так счастлив, пожалуй, и не был.