Всё ясно, деградирует Европа

Галина Волошина
Всё ясно, деградирует Европа.               
А мы-то что, неужто отстаем?...          
В прорубленный Петром окна проём       
У Порошенко застревает …

Но нет преград для русского Ивана
Что там окно,- пинком откроет дверь .
И перегонит, ты уж мне поверь.
Согласно пунктам Даллесова плана