Лучший на свете мальчишка!

Ида Шель
Познакомьтесь, наш маленький внук.
Шалунишка, ему два года.
Малыша Никитa зовут,
Он для нас - продолжение рода!

Самый младший в семье мужчина
Научился вышагивать чинно.
Завсегда он у нас молодчина,
Но бывает, кричит без причины.

Ищет мишку он перед сном,
Не уснёт никогда без книжки.
И в пижаме, как маленький гном,
Видит сладкие сны мальчишка.

Внук охотно идёт в гараж.
С дедом чинят они машины.
С папой едут они на вокзал
Посмотреть поезда и шины.

Все машины уже различает,
Он играть с ними любит часто.
Утром зубки чистит свои
И зачем-то съедает пасту.

Как у мамы большие глаза,
Как у папы армейская стрижка.
Уверяю Вас, господа,
Это лучший на свете мальчишка!