***

Ольга Дворжецкая
любила ль я кого-то, как тебя.
роднее глаз твоих не видела, не знала,
и не хотела знать. от разума храня
всю сладость яда, я по капле выпивала
из истин истину. роднее твоих рук
рука ко мне уже не прикоснётся,
и голос
сладкой болью отзовется.
любила ль я кого-то...