меня уже нет...

Ольга Волкова -Кудрина
***

…меня уже нет… я – земля… я – трава…
…закатное Солнце на куполах…
…капля дождя… кусочек тепла,
                что летняя ночь тебе принесла…
…я – запах снегов и запах берёз…
…я – свежее сено… и жгучий мороз…
…я – трель соловья… и горный родник,
                к которому жадно губами приник…
…и бриз я морской… и морская волна…
…счастья прибой… ночи глубина…
…я – тишина… и гром неземной…
…я без тебя, но вместе с тобой…
…нежность сирени, черёмухи снег –
                всё это – я, твой  р о д н о й человек!

…как по весне поит землю вода –
так же питаю тебя я всегда…

28 февраля 2015г.