Четыре стены

Настя Исакова
Четыре стены - моя коробка,
Даже лампочка как солнце,
Только синицы робко ,
Зовут меня в оконце .

Пришла ко мне ночь,
Она подарила звезды,
Как приемная дочь ,
Я лью ими - Слёзы.