Ответ Велимиру Хлебникову продолжение

Михаил Галахов
Прочь, застенок - глаз не хмуря,
Огляните чисел лом!
Ведь уже трепещет буря,
Полупоймана числом (Велимир Хлебников)

Прорва сил и море дури
Проломили стены норм.
В сети чисел ловим бурю,
Правя трепетом реформ.