Искуситель

Ольга Волкова -Кудрина
Ты крепко впитался в моё тело
Ядом отравленной любви.
Ты издевался. Я не хотела.
Но были сильны чары твои.

После попыток бросить иль сгинуть,
Я отравилась тобой сама.
Нужно теперь тело покинуть,
Чтоб от тебя не сойти с ума.

Кто там придумал законы и роли,
Те, по которым играем здесь?
Я не хотела. Но в этой роли
Что-то дьявольское есть.

Клаустрофобом Душа забьётся,
Если обнимешь опять меня.
Жжёшь и терзаешь – как жгучее Солнце.
И мне не уйти уже от  о г н я.


28 февраля 2015г.