Мы любим вас!

Леонид Кадышевич
                И в шутку и всерьёз

Мы любим вас!  О, женщины «stihi.ru»,
вы нам близки поэзией души.
От сотворения известно миру,
-  не только вы душою хороши.

У вас есть то, чего так не хватает,
что нас пьянит  безумно и влечёт
бывает и рассудок наш теряет
свой путь.  Ищейка не найдёт.

Но мы не плачем, даже не горюем.
Не привыкать нам к новым якорям.
В какой-то бухте вновь перезимуем,
Весной же  поплывём к другим морям.

И в тех морях есть гавани и бухты,
в которых так приветливо-милы
встречают нас так пылко: «Ах-ты, ух-ты»!
… И  до весны - опять не корабли.

Мы любим вас, о женщины  «stihi.ru»,
вы нам близки поэзией души.
От сотворения известно миру,
как каждою весной вы хороши!

P.S. Переход на плейкаст в конце авторской страницы