Крым, улица, фонарь Артека...

Дмитрий Журидов
Крым, улица, фонарь "Артека",
Вечерний монотонный свет.
Вернись сюда спустя пол века -
Всё будет так. Исхода нет.

Уйдешь, и все начнешь сначала.
Но повторится все как встарь:
Крым, размышления у причала
"Артека", улица, фонарь.


По мотивам А. Блока.

21.02.2015