Средний критический

Юрий Коробкин
        СРЕДНИЙ КРИТИЧЕСКИЙ.
           ЮРИЙ КОРОБКИН

    И ЧТО ЭТО он ТАКОЙ НЕ НРАВИТСЯ МИЛЫМ ДАМАМ.
Ярлык приклеили - средний критический возраст.
Говорят и у мужчин бывает. По себе не заметил.
А что - еще два таких и сотня. Вот почему они
не используют суточные биоритмы, чтобы постичь
пренебрежимую старость. Старость. От нее дрожь.
И зачем назад оглядываться,что там было. Ну было -
было. Ведь прошло. От этих ''критических '' отбоя нет.
Полная социальная и биозрелости. Цветут и пахнут.
Тут  большая тайна. Поделитесь мужики секретом.
 © Korobckin.iury@yandex.ru 19. 10.2015г.